×
×

Search in Mata Mata Musik

24 Fan Art Imajinatif Tentang Bagaimana Rasanya Pacaran Dengan Member BTS

Posted on: 12/14/20 at 10:00 am

24 Fan Art Imajinatif Tentang Bagaimana Rasanya Pacaran Dengan Member BTS

BTS sering menyebut BTS ARMY sebagai “pacar” mereka, penggemar yang mereka sayangi. Terutama cewek-cewek para penggemar berat boyband K-pop nomor wahid ini yang mungkin sering melamun membayangkan dan bertanya-tanya bagaimana ya rasanya jika benar-benar berkencan dan “pacaran” dengan tujuh Bangtan Boys ini. Kami yakin, di antara kalian “ARMY Gals” pasti punya satu member BTS yang paling diidolakan, misalnya Jimin atau Jin, dan nggak jarang imajinasi liar berkutat di kepala kalian, hehe.

Baca juga: BTS Sapu Bersih Semua Daesang Melon Music Awards 2020, Inilah Daftar Pemenangnya

Seorang BTS ARMY dan pemilik akun di situs web DeviantArt bernama dlazaru mencoba menghidupkan fantasi tersebut melalui serangkaian “fan art” yang menunjukkan keterampilan menggoreskan tinta warna-warninya dalam serial artwork doi yang berjudul BTS x Girlfriend. Nah, silakan kalian lihat gambar-gambar doi di bawah ini dari masing-masing member BTS. Dan supaya seru, kami bikin caption percakapan mesra dengan bumbu humor antara si cowok dan si cewek ya, ‘kan berfantasi, hehehe, enjoy!

Jin

Jin: “Eh zayank, kok ditambahi garam lagi telur dadarnya? Nanti ke-asin-an loh”. Romlah: “Ini bukan garam, Jin-ku, ini tuh merica”.
Jin: “Zayank, kamu terlihat tambah cantik deh pakai ikat kepala buatanku ini”. Romlah: “Ah kamu paling bisa merayu aku, Jin-ku”.
Jin: “Zayank, coba “aaa” buka mulutnya, cobain deh ayam geprek warung yang baru buka di seberang rumah, pasti kamu suka”. Romlah: “Tapi aku masih kenyang, yank”.
Romlah: “Sebelum kita masuk ke red carpet, benerin dulu dong dasi kamu”. Jin: “Ikat dasinya jangan terlalu kencang ya nanti aku ke-cekek“.

Suga

Suga: “Zzzz…zzz….”. Jubaedah: “Ngoooorrrrggg…ngoooorrrgg… (ngorok)”.
Suga: “Wah indah banget ya pemandangan lautnya, zayank”. Jubaedah: “Aku foto ya, terus nanti kita ke sana naik perahu foto-foto lagi”.
Suga: “Eeehh…kamu ngagetin aku saja, zayank, kirain siapa, maaf tadi aku nggak denger karena pakai headphone”. Jubaedah: “Iya maaf ya, ganggu kamu kerja nulis lagu, aku ‘kan kangen”.
Suga: “Ju, aku kangen banget sama kamu, sudah lama kita, nggak ………..”. Jubaedah: “Kamu sudah kunci pintunya, belum, zayank?”.

RM

RM: “Duh aku kamu pantatin, nih, awas ya kamu jangan kentut!”. Juminten: “Nanananana hey, light it up, dynamite…” (nggak denger doi pakai headphone).
Juminten: “Zayank, kamu ganteng banget pakai jas”. RM: “Yoi!”.
RM & Juminten: “Kabuuuuur! Duh kita lupa bawa payung, sudah tahu musim hujan”.

J-Hope

J-hope: “Foto selfie-nya terlalu dekat, zayank”. Tukiyem: “Biarin, aku emang mau motret gigi kamu doang kok”.
Tukiyem: “Kamu memang jago dansa romantis, zayank”. J-Hope: J-Hope geto loh”.
J-Hope: “Nah ya, kamu ketahuan rambut kamu kutuan yah, sini aku cariin kutunya”. Tukiyem: “Aduh, aduh, aku jadi malu nih, sedih deh”.

V

V: “Gimana aku nyeremin, nggak?”. Munaroh: “Nggak nyeremin kamu sih, tapi kocak, hihihi”.
Munaroh: “Sini kamu, zayank”. V: “Aku siap kemana pun kamu mau pergi, asal jangan ke toilet nemenin kamu pup”.
V: “Hihihi…kamu aku kerjain lagi tidur, nanti bangun pasti kamu kaget”.

Jimin

Jimin: “Bagi rambut kamu dong, buat kumis aku”. Inem: “Jangan rambut kepalaku, bulu ketekku aja gimana?”
Jimin: “Kemarin aku beneran ketiduran, zayank”. Inem: “Ah aku nggak percaya, dasar kamu tukang ngibul”.
Jimin: “Kamu ngantuk, zayank?”. Inem: “Nggak kok, aku cuma ngelap ingusku di bajumu”.
Jimin: “Bahagianya momen seperti ini, zayank”. Inem: “Iya, ada untungnya juga pandemi, kita jadi lebih punya banyak waktu berduaan, sebelumnya kamu lebih sibuk tur”.

Baca juga: Jelang HUT Ke-28, Jin BTS Lepas Single Solo ‘Abyss’ Sebagai Ungkapan Kesedihan

Jungkook

Jungkook: “Tuh aku kuat ‘kan, gendong kamu”. Ijah: “Auww…aku jangan diterbalikin gini dong, kayak gendong anak kambing aja kamu”.
Jungkook: “Wah aku ketembak deh”. Ijah: “‘Kan kamu udah ‘nembak’ aku duluan dan langsung aku ‘terima’, hehe”.
Ijah: “Sebentar zayank, kayaknya tumitku lecet deh”. Jungkook: “Apa sepatu kamu ukurannya kekecilan?”.

Gambar: dlazaru.tumblr.com
Penulis & Editor: Dharma Samyayogi

Mata Mata Musik's Newsletter

Related Posts

Lagu K-pop

20 Lagu K-Pop 'Underrated' Yang Mesti Lo Dengar Dari Tahun 2020

Mengucapkan selamat tinggal kepada tahun 2020 tuh berasa lega yah, lo pasti merasakannya juga, ya bagaimana nggak, hampir di sepanjang tahun lalu kita dibi

on Jan 7, 2021
BTS ARMY

Big Hit Menjawab Kebingungan BTS ARMY Pada Video Iklan Coca Cola Indon...

Baru-baru ini muncul video iklan baru Coca Cola di akun media sosial Coca Cola Indonesia yang bikin heboh para penggemar BTS alias BTS ARMY. Coba lo dengar

on Jan 5, 2021
Grup K-pop Paling Populer

30 Peringkat Keseluruhan Grup K-pop Paling Populer Edisi Bulan Desembe...

30 peringkat keseluruhan grup K-pop paling populer edisi bulan Desember 2020. The Korean Business Research Institute telah mengungkapkan peringkat reputasi

on Dec 29, 2020
Anggota Boyband K-Pop

Inilah Urutan Peringkat Reputasi Brand Anggota Boyband K-Pop Bulan Des...

Urutan peringkat reputasi brand anggota boyband K-pop bulan Desember 2020. The Korean Business Research Institute telah mengungkapkan peringkat reputasi bra

on Dec 28, 2020