Posted on: 11/19/20 at 10:00 am
A Day To Remember (ADTR) akan merilis album pertama mereka dalam hampir lima tahun. Berjudul You’re Welcome, album penuh baru band post-hardcore asal Florida, Amerika Serikat ini akan dirilis pada 5 Maret melalui label rekaman Fueled By Ramen. Sebagai preview album tersebut, mereka telah membagikan single barunya yang berjudul ‘Brick Wall’.
Baca juga: Sleeping With Sirens Rilis Lagu Baru ‘Talking To Myself’ Yang Rada Post-Hardcore
“Akhirnya tiba… hampir,” kata vokalis ADTR Jeremy McKinnon. “Kepada semua penggemar kami di seluruh dunia, kami ingin mengucapkan, ‘Terima kasih!’ kalian telah menunggu dengan sabar, dan kami nggak sabar menunggu kalian mendengarnya. Ada banyak detail dalam segala hal yang kami lakukan mulai dari pencampuran hingga artwork, karena semuanya menceritakan suatu kisah. Jadi, kami memastikan setiap elemennya sempurna. Setiap baris terjadi karena suatu alasan”.
Doi menambahkan, “Kami mengambil apa yang kami impikan sebagai musik modern dan membuat campuran dari siapa kami sebelumnya, siapa kami sekarang, dan siapa kami yang kami inginkan. Butuh banyak manuver untuk melakukannya dengan benar, tetapi kami merasa seperti telah melakukannya. Kami di sini sekarang dan dengan senang hati mempersembahkan You’re Welcome”.
ADTR telah membangun banyak pengikut dengan gaya musik mereka yang unik, suatu hibrida ciamik, berkisar dari metalcore hingga pop-punk yang cukup infeksius. Single baru mereka, ‘Brick Wall’, jatuh tepat di tengah-tengah dengan awal yang melodius dan akhir yang cadas dan menghancurkan.
Selain ‘Brick Wall’, 14 lagu You’re Welcome berisi single yang dirilis sebelumnya, yakni ‘Degenerates’, ‘Resentment’, dan ‘Mindreader’. Penggemar yang melakukan pre-order album ini akan mendapatkan unduhan instan dari keempat single tersebut.
Baca juga: Pop-Punkers Comfort Crush Debut Single ‘Undescribed Situation’ Tentang Keresahan
Ok, silakan lo simak deh lagu baru ADTR, ‘Brick Wall’, bersama dengan sampul album dan daftar lagu di bawah ini. Enjoy geboy!
You’re Welcome Artwork:
You’re Welcome Tracklist:
01. Brick Wall
02. Mindreader
03. Bloodsucker
04. Last Chance to Dance (Bad Friend)
05. F.Y.M.
06. High Diving
07. Resentment
08. Looks Like Hell
09. Viva La Mexico
10. Only Money
11. Degenerates
12. Permanent
13. Re-Entry
14. Everything We Need
Penerjemah & Editor: Dharma Samyayogi
Steve Klein. (Foto: Brigitte Engl, Getty Images). Steve Klein, mantan gitaris dan pendiri band pop-punk New Found Glory, telah dijatuhi hukuman dalam kasus
The Offspring. (Foto: Debi Del Grande). Anak 1990-an pasti familiar banget dengan The Offspring yang menggebrak dunia lewat lagu hits 'Come Out and Play' da
Travis Barker (Foto: Philip Cosores), Grimes (Foto: Russell Linnetz), Lil Uzi Vert (Foto: via instagram/@liluzivert), dan Pharrell Williams (Foto: Nathan Daint
Heaven In. (Foto: Agung Laluyan). Heaven In, band chaotic-hardcore asal Bogor, baru saja merilis single terbaru milik mereka yang diberi judul 'Kelam' pada