×
×

Search in Mata Mata Musik

Anak Warnet Zaman Dulu Pasti Setuju: Festival Musik Warnet, Nostalgia dengan Playlist-playlist Hitsnya Warnet!

Posted on: 11/21/19 at 5:16 pm

Bagi kamu yang besar di era 2000-an dan sering banget nongkrong di warnet, tentu kamu tahu dong beberapa playlist yang kayaknya diputer deh di seluruh warnet di Indonesia. Sebut aja kayak lagu-lagunya J-Rocks, Samsons, Ratu, Hijau Daun, sampai ST 12. Di kisaran tahun 2004 sampai 2009-an, pesona warnet memang nggak terkalahkan!

Kamu bisa berjam-jam duduk di warnet, main Friendster, nge-game, sambil makan Indomie. Belum gelap mah belum pulang ya hahahaha. Uang jajan pas-pasan pun di bela-belain deh ya disisain buat jatah warnet.

Segitu memorable-nya warnet buat anak yang besar di era 2000-an, seorang netizen kreatif bernama Raka Ibrahim mengusulkan membuat Festival Musik Warnet! Festival ini tentu saja diramaikan dengan deretan artis yang lagunya sering kali di putar di warnet.

Gak cuma artis lokal, artis internasional pun direncanakan untuk ikut hadir!

Gimana, kamu tertarik?

Mata Mata Musik's Newsletter

    Related Posts

    Avenged Sevenfold

    Avenged Sevenfold Ungkap Alasan Sebenarnya Album Baru Dirilis 2022

    A7X circa 2017. (Foto: dok. A7X). Avenged Sevenfold (A7X) mengembuskan angin segar kepada semua Deathbat Nation di mana pun berada. Pasalnya, sang vokalis,

    on Jul 8, 2021
    Avenged Sevenfold

    Avenged Sevenfold: 20 Urutan Peringkat Lagu Terbaik Sepanjang Masa

    Formasi klasik A7X (Foto: dok. A7X). Avenged Sevenfold merupakan salah satu dari deretan band heavy metal garda terdepan dan teratas di dunia. Gerombolan ro

    on Jun 13, 2021
    Evanescence

    Evanescence Gelar Konser Live Streaming Gratis & Dipandu Alice Cooper

    Evanescence 2021. (Foto: via Revolver). Evanescence telah mengumumkan konser live streaming baru yang acaranya akan dipandu oleh legenda "shock-rock" Alice

    on Apr 16, 2021
    NOFX

    Umumkan Album Baru, NOFX Lepas "Single Baru Rasa Lama" Fitur Avenged S...

    NOFX dan Avenged Sevenfold. (Foto: via YouTube). Band veteran punk rock kelahiran Los Angeles NOFX telah mengumumkan album full-length ke-14 mereka, berjudu

    on Jan 13, 2021