Posted on: 03/16/20 at 3:00 am
Diplo mengungkapkan rasa kagumnya kepada penyanyi diva, Madonna. Dia mengaku sangat menyukainya dan membicarakan pertemanannya dengan pelantun ‘Frozen’ ini dan sempat berfoto bersamanya pada 2015 lalu.
“Aku sangat menyukai Madonna,” ujarnya membuka pembicaraan saat diwawancarai oleh Billboard.
Baca Juga: Konser Diplo di Brazil Terhenti Karena Terjadi Penembakan
Diplo mengatakan bahwa dia penggemar berat Madonna dan merupakan popstar pertama yang dikaguminya. Baginya impian menjadi nyata saat dia bertemu dan bekerja sama dengannya.
“Aku merupakan penggemar berat Madonna. Pada dasarnya dia adalah popstar pertama yang aku idolakan. Jadi ketika bertemu dan nongkrong bareng hingga berkolaborasi dengannya, itu seperti mimpi menjadi nyata,” ujarnya.
Bagi Diplo, Madonna merupakan pahlawan dalam hidupnya yang membuatnya mencintai dunia musik. Berawal dari mengidolakan, Diplo akhirnya berkali-kali berkolaborasi dengan Madonna.
“Saya bikin sekitar 4 atau 6 lagu dengannya, dan kami berteman sekarang. Kami banyak bercerita, dia salah satu pahlawanku,” ujarnya.
Penerjemah: Fajar Nugroho
Editor: Dharma Samyayogi
Madonna dalam video musik 'Vogue'. Film biopik Madonna sudah masuk ke alur penulisan skenario bersama produser dan penulis Diablo Cody. Bulan lalu, kedua ar
Major Lazer. Tepat pada hari Jum'at, 11 September 2020, bersama dengan Mr. Eazi, Major Lazer merilis single terbarunya berjudul 'Oh My Gawd' fitur Nicki Min
Madonna (Foto: Kevin Mazur/Getty Images), Dua Lipa (Foto: Trae Patton/NBC/NBCU Photo Bank/Getty Images), Missy Elliot (Foto: Josh Brasted/FilmMagic/Getty Image
Madonna saat tampil di Pride Island - WorldPride NYC 2019. (Foto: Kevin Mazur/Getty Imges). Madonna mengatakan bahwa dia didenda US$ 1 juta (sekitar Rp 14 m