×
×

Search in Mata Mata Musik

Double Dobol, Duet Sandhy Sondoro & Narji Debut Via ‘Genjot Nikmat’

Posted on: 04/6/21 at 10:00 am

Double Dobol, Duet Sandhy Sondoro & Narji Debut Via 'Genjot Nikmat'

Musisi dan penulis lagu Sandhy Sondoro tandeman dengan komedian Narji yang tergabung dalam grup duo bernama DOUBLE DOBOL. Mereka debut dengan merilis single yang berjudul ‘Genjot Nikmat’.

Baca juga: Sandhy Sondoro Luncurkan Versi Duet ‘The Sun in My Heart’ Dengan Lala Karmela

DOUBLE DOBOL ini terbentuk karena persamaan konsep dan visi mereka, yaitu: hidup ini harus dibawa happy. Profesi mereka yang berbeda antara penyanyi dan komedian, membuat DOUBLE DOBOL ini semakin unik. Tetapi, apa sih arti DOUBLE DOBOL ini? Itu artinya dua orang yang suka bercanda tetapi serius, bertanggungjawab dan menggemaskan. Cukup WOW bukan?

Lagu ‘Genjot Nikmat’ bercerita tentang bersepeda ria. Diciptakan oleh Narji dan Indra Qweel, diproduseri dan diaransir oleh Sandhy Sondoro yang dibantu Agung Exo, Swugafunk dan Ginda Bestari. Inspirasi lagu ini datang dari musisi senior legendaris Indonesia yang mempunyai lagu dengan lirik yang lucu seperti PMR, Benyamin Sueb dan juga PSP.

Proses rekamannya juga terbilang cepat, selain adanya chemistry satu sama lain, ternyata mereka merasa punya banyak kesamaan mulai dari bentuk badannya, sifatnya dan nyaman satu sama lain. 

“Proses rekamannya seru banget dan banyak improvisasi, Sandhy Sondoro banyak bantu gw untuk nge-direct vokal. Project ini dikonsep dengan serius dan matang. Dan gw enggak mau dibuatnya secara instan, yang instan itu cukup mie aja deh. Kita mau project ini panjang, enggak cuma di single ini aja,” ungkap Narji.

Impian Double Dobol

Duet dengan Sandhy Sondoro adalah salah satu impian Narji, komedian yang ternyata memang suka bernyanyi. Begitupun Sandhy Sondoro, yang juga punya keinginan bikin project bersama Narji ini untuk membuat happy semua orang.

“Kenapa gw kepikiran mau duet bersama Narji, karena dia orangnya asik, smart dan keren. Intinya sih, kita mau bikin lucu dan happy seluruh Indonesia,” ujar Sandhy Sandoro. Salah satu personel Trio Lestari yang selama masa pandemi tetap berkarya membuat single dan melakukan hal-hal yang akhirnya bisa dilakukan di masa yang penuh ketidakpastian ini. 

Duet Sandhy Sondoro dan Narji sudah terwujud dalam project salah satu iklan, dan sekarang terwujud dalam DOUBLE DOBOL di industri musik Indonesia. Dan impian terbesarnya mereka sangat sederhana, DOUBLE DOBOL bisa keliling dunia.

Dengan rilisnya single ‘Genjot Nikmat’, harapan mereka adalah bisa menggairahkan masyarakat untuk berolahraga terutama bersepeda. Dan lagu ini bisa diterima penikmat musik Indonesia dan satu lagi, bisa membuat orang-orang happy. Selamat mendengarkan, pecinta musik Indonesia!

Lirik ‘Genjot Nikmat’

Jot di genjot genjot di genjot terus yang di goyang goyang di goyang terus
Jangan berhenti walau badan keringetan, Jangan berhenti walau napas ngos ngosan
Ken di teken teken di teken terus, Rong di dorong dorong di dorong terus
Jangan kecepetan nanti bisa kecelakaan, jangan kekencengan nanti bisa ketagihan
Enak mantap goyang kiri goyang kanan
Nikmat sedap naik turun naik turun
Yang muda bisa juga tuk remaja untuk yang dewasa…
Siang siang enak sore juga nikmat , paling asik

Jot di genjot genjot di genjot terus, Yang di goyang goyang di goyang terus
Jangan berhenti walau badan keringetan, Jangan berhenti walau napas ngos ngosan
Enak mantap goyang kiri goyang kanan
Nikmat sedap naik turun naik turun
Yang muda bisa juga tuk remaja untuk yang dewasa
Siang siang enak sore juga nikmat pagi paling asik
Itulah nikmatnya bersepeda

Ngeres aja pikiran lo, Bangun bangun sepedahan tidur mulu, molor aje..
Ngantuk bro bergadang semalem mabar, ntar juga mabar ,mabar ame siape, main ama si kembar…
Jangan berhenti walau badan keringetan, Jangan berhenti walau napas ngos ngosan
Enak mantap goyang kiri goyang kanan
Nikmat sedap naik turun naik turun
Yang muda bisa juga untuk remaja untuk yang dewasa…
Siang siang enak sore juga nikmat pagi paling asik
Itulah nikmatnya bersepeda

Sumber: Siaran Pers
Editor: Dharma Samyayogi

Mata Mata Musik's Newsletter

    Related Posts

    Masia One

    Masia One Lepas Single Bilingual 'Bila Ku Pergi' Fitur Shandy Sandoro

    Masia One merilis single 'You’ll Only Love Me (When I’m Gone)' dari album The Far East Empress, versi karya kolaborasinya dengan penyanyi Indonesia San

    on Jul 16, 2020
    SANDHY SONDORO

    Sandhy Sondoro Luncurkan Versi Duet 'The Sun in My Heart' Deng...

    Penyanyi dan pencipta lagu yang bersuara khas, Sandhy Sondoro kembali merilis sebuah singel terbaru yang bertajuk ‘The Sun in My Heart’. Tidak sendiria

    on Feb 7, 2020
    Sandhy Sondoro

    Blunder di Twitter, Sandhy Sondoro Dijuluki Cabul

    Nama Sandhy Sondoro ramai menjadi perbincangan di media sosial kemarin (26/11). Bukan karena akan mengisi konser Chrisye Live ataupun baru bergabung dengan age

    on Nov 27, 2019
    glenn fredly

    Glenn Fredly Ajak Sederet Musisi Rayakan Ultah Bob Tutupoly

    Penyanyi kawakan Indonesia Bob Tutupoly merayakan ulang tahunnya yang ke-80 pada 13 November kemarin. Sebagai bentuk apresiasi atas karya dan pengaruh Bob dala

    on Nov 26, 2019