Posted on: 04/21/20 at 7:30 am
Lebih dari 20 artis berbakat akan bekerja sama secara besar-besaran pada hari Kamis (23 April) mendatang untuk membuat versi cover dari lagu ‘Times Like These’ karya dedengkot alternative rock Foo Fighters.
Baca juga: Dave Grohl (Foo Fighters) Buat Playlist Masa Karantina Untuk Setiap Mood Kamu
Di antara musisi yang akan berpartisipasi untuk lagu cover spesial ini adalah popstar asal Inggris, Dua Lipa, vokalis Coldplay, Chris Martin, dan banyak lagi artis lainnya seperti Ellie Goulding, Rita Ora, Zara Larsson, Hailee Steinfield, Yungblud, Bastille, AJ Tracey, Biffy Clyro, Sigrid, Sean Paul, Sam Fender, dan Royal Blood, menurut laporan dari BBC dan The Guardian.
Para musisi itu telah merekam bagian mereka masing-masing untuk lagu ‘Times Like This’ di rumah mereka, dan seluruh segmennya akan diproduksi oleh Fraser T. Smith.
Baca juga: Foo Fighters Menjadwal Ulang ‘25th Anniversary Van Tour’ Demi Keselamatan Fans
Hasil pengumpulan dana dari aksi cover lagu Foo Fighters ini akan didonasikan kepada yayasan Children in Need dan Comic Relief milik BBC. Lihat cuplikan teaser-nya di bawah ini.
Penerjemah: Mohamad Shabaa El Sadiq
Editor: Dharma Samyayogi
PRIMA-CoV. (Foto: via Primavera Sound). Pakar penyakit menular Dr. Anthony Fauci berharap konser di Amerika Serikat (AS) bisa kembali digelar pada musim gug
Dr. Fauci. (Foto: dok. Consequence of Sound). Pada konferensi virtual yang diselenggarakan oleh Association of Performing Arts Professionals, Dr. Anthony Fa
"5G chip diagram" dan pedal efek Boss Metal Zone. Kita telah memasuki era di mana realitas yang nggak masuk akal adalah hal yang masuk akal. Hal yang non-lo
SOS Fest. Seiring dengan berlanjutnya Laporan Tahunan, kita akan melihat beberapa perubahan pada musik live di tahun 2020 di mana sebagian besar dunia berst