Posted on: 04/20/20 at 10:30 am
Album baru Evanescence nampaknya akan menjadi sorotan di tahun 2020. Band modern rock/metal pelantun lagu hit ‘Bring Me To Life’ ini telah mengungkapkan artwork cover album barunya yang berjudul The Bitter Truth melalui akun media sosialnya pada hari Jum’at (17 April) lalu. Dan akan merilis single pertamanya pada 24 April nanti.
Pada postingan ini, tidak ada tanggal rilis atau daftar lagu yang telah diungkapkan untuk album studio kelima band ini, tetapi 50 penggemar yang beruntung akan mendengar single pertamanya yang berjudul ‘Wasted on You’ sebelum orang lain melalui Zoom Call pribadi dengan sang vokalis, Amy Lee sendiri.
Baca Juga: Amy Lee Bahas Cover ‘The Chain’ dan Album Mendatang Evanescence
“Lagu-lagu itu berasal dari semua tempat yang berbeda, mereka tidak semua berada dalam nada yang sama,” kata Amy Lee baru-baru ini kepada Loudwire. “Ini benar-benar hebat. Ini kombinasi dari banyak hal… Ini sudah pasti 100 persen kami, tetapi juga mengambil risiko, dan saya pikir itu bermakna – sangat bermakna… Banyak yang memiliki attitude“.
Meskipun sang frontwoman itu tidak mengungkapkan banyak tentang tema album dan konten liriknya, ia berbagi informasi bahwa beberapa peristiwa yang telah terjadi dalam hidupnya, seperti ia menjadi seorang ibu dan kehilangan saudara lelakinya, akan memengaruhi album tersebut.
“Aku benar-benar merasa seperti punya satu kaki di sisi lain selama dua tahun terakhir,” ungkap Amy. “Jadi ada banyak tulisan, kurasa dengan cara kembali ke asal-usul aku mencari makna dalam banyak hal… Semuanya ada di sana. Tapi tidak semuanya gelap dan serius”.
Yup, kita tunggu sampai nanti tanggal 24 April untuk perilisan single ‘Wasted on You’.
Penerjemah & Editor: Dharma Samyayogi
Tags:
For Revenge. Setelah berkolaborasi dengan Wira Nagara di single 'Perayaan Patah Hati' pada Agustus lalu, pasukan modern rock/emo, For Revenge (fR) kembali m
Pemilu Presiden Amerika Serikat (AS) selalu menjadi perhatian besar dunia. Joe Biden dipastikan terpilih menjadi Presiden AS menggantikan Donald Trump sete
Creed. (Foto: via RadioMaxMusic). Sudah sekitar delapan tahun sejak Creed memainkan pertunjukan terakhir mereka setelah reuni untuk album dan tur baru. Seka
Bring Me The Horizon. Bring Me the Horizon (BMTH) baru-baru ini merilis mini album alias EP barunya yang berjudul Post Human: Survival Horror pada 30 Oktobe