×
×

Search in Mata Mata Musik

Kumpulan Tweet Tulus yang Bermakna Dalam Banget!

Posted on: 10/17/19 at 12:30 pm

Kita mengenal Tulus sebagai penyanyi bersuara lembut nan merdu. Pelantun lagu “Sewindu”, “Sepatu”, dan “Ruang Sendiri” ini memang sukses mencetak banyak hits di pasar musik Indonesia. Nggak cuma pandai menyanyi, Tulus juga menulis sendiri lagu-lagunya, lho!

Baca juga: Geloranada Tampilkan Kunto Aji, Tulus, dan Sal Priadi

Selain aktif di dunia tarik suara, Tulus juga aktif di media sosial, seperti Instagram dan Twitter. Penyanyi “Jangan Cintai Aku Apa Adanya” ini bermain Twitter sejak November 2009 atau hampir sepuluh tahun yang lalu. Yang menarik, di Twitter, ia kerap menulis rangkaian kata yang sangat menarik untuk diikuti pengikutnya.

Twitter Tulus diikuti oleh 317,300 pengikut. Setiap dirinya menulis tweet, para pengikutnya pun ramai-ramai menanggapi. Memangnya kayak gimana sih tweet-tweet-nya? Mata Mata Musik dengan senang hati merangkumnya hanya untukmu 🙂

Waduhh dalem banget yaa :’)) Memang di dunia ini ada manusia ribet yang gengsinya setinggi langit. Tulus mengajarkan kita bahwa ngga gengsi guys! Kalau perlu, temui. Kalau bingung, tanya. Kalau kangen? Bilang! 🙂

Siap, Bang Tulus. Memang deh, jangan macam-macam sama marahnya orang pendiam. Biasanya udah kebangetan banget itu. Orang pendiam, yang biasanya penuh pemakluman di sana-sini, kalau sudah marah berarti.. silakan simpulkan sendiri.

(((Apa dan siapa))). Memang sih, kita perlu banget sortir-sortir apa dan siapa yang boleh masuk ke hidup kita. Kalau salah pilih bisa buang-buang waktu. Sebelum tahun 2020, masih ada 3 bulan kurang tersisa. Pastikan waktu kita hanya buat yang penting-penting aja!

*Langsung auto-senyum. Eh tapi ya, kamu percaya ngga, bahkan saat kamu tersenyum palsu pun, hatimu mendadak menjadi lebih lembut? Iya, tersenyum palsu! Kalau ngga percaya, coba kamu senyum sekarang juga.

Dari tweet ini kita tahu Tulus suka bangun pagi *lho hahaha. Memang sih, fajar setelah subuh adalah waktu yang tenang, belum bising, dan syahdu. Cocok buat kamu yang mau melakukan aktivitas berkonsentrasi tinggi atau sekadar merenungi (((makna hidup))). Kalau bagi penyanyi berdarah minang ini sih, jam 5 pagi adalah waktu terbaik, ya.

Baca juga: Tulus Rilis Album Live dari Konser Monokromnya

Nah gimana, memang ya Tulus terbukti pandai deh bermain kata-kata. Nulis lagu bisa, nulis tweet juga maknanya dalem, komplit deh. Kalau kamu mau temanmu baca tweet-tweet inspiratif dari pelantun lagu “Gajah” ini yang dicantumkan di atas, jangan lupa share artikelnya ya!

Mata Mata Musik's Newsletter

    Related Posts

    Doomday

    Doomsday Vault, Gudang Besi Pelestari Rekaman Musik Di Hari Kiamat

    Global Music Vault (Foto: via Instagram). Doomsday Vault alias gudang besi hari kiamat. Wow! Terdengar mengejutkan sekaligus menakjubkan. Mulai musim semi m

    on Jul 7, 2021
    Hari Musik Sedunia

    Hari Musik Sedunia 2021: Sejarah, Signifikansi dan Kutipan Ikonik

    Perayaan Make Music Day 2019 di hampir seluruh kota AS (Foto: MakeMusicDay.org). Hari Musik Sedunia adalah perayaan musik tahunan yang berlangsung tiap tang

    on Jun 21, 2021
    Deathgasm

    Studi Baru: Selera Musik Bisa Menentukan Kepribadian Seseorang

    Adegan ikonik film "Deathgasm" (2015). Artikel ini cukup menarik, terutama bagi lo yang sedang mencari pasangan tambatan hati alias pacar. Atau bahkan jodoh

    on Apr 6, 2021
    Kanye West

    Akun Twitter Kanye West dan Selebriti Lainnya Diserang Hacker Penipuan...

    Kanye West. (Foto: Brad Barket/Getty Images for Fast Company). Akun dari beberapa pengguna Twitter selebriti beken, termasuk kandidat presiden Amerika Serik

    on Jul 17, 2020