Posted on: 11/28/19 at 1:15 pm
Liam Gallagher mengumumkan akan kembali ke kampung halamannya di Manchester untuk menggelar konser besar-besaran di Heaton Park musim panas mendatang.
Pentolan Oasis ini akan mengadakan pertunjukan outdoor di taman seluas 600 hektar tersebut pada Jumat, 12 Juni dengan sejumlah tamu istimewa yang belum diumumkan.
Baca juga: Liam Gallagher: Saya dan Noel Harus Berdamai ‘Demi Ibu’ Kami
Ini akan menjadi konser solo terbesar Liam sejauh ini dan hadir setelah pagelaran tur arenanya keliling Britania Raya untuk mempromosikan album barunya, Why Me? Why Not—yang melesat ke posisi puncak chart Inggris pada saat dirilis bulan September lalu.
Menurut Liam, selain membawakan lagu-lagu dari “dua album solo No. 1” miliknya, dia juga akan menampilkan “beberapa lagu klasik OASIS.”
Tiket konsernya mulai dijual tanggal 29 November besok.
Baca juga: Liam Gallagher Kembali Hadir dengan “The River”
Kemarin, dikonfirmasi juga bahwa Liam Gallagher akan kembali meramaikan festival TRNSMT di Glasgow sebagai penampil utama bersama Courteeners dan Lewis Capaldi, bergabung dengan lineup yang diisi antara lain oleh Ian Brown, Foals, Snow Patrol, Keane, Sam Fender, Blossoms, Aitch, Little Simz, Rita Ora dan Twin Atlantic.
Baca juga: Liam Gallagher Umumkan Tanggal Rilis Why Me? Why Not
Awal pekan ini, Robbie Williams dikabarkan telah menghubungi promotor tinju Eddie Hearn untuk mengadakan pertandingan tinju antara dirinya dan Liam demi menuntaskan perselisihan keduanya. Namun, Liam belum juga merespons usulan Robbie walaupun sudah dua kali dihubungi.
Tags:
Tico, si burung beo bersama majikannya, Frank Maglio. (Foto: via YouTube). Burung beo rocker. Yoi, ada seekor burung beo yang memiliki suara bagus dan gemar
PRIMA-CoV. (Foto: via Primavera Sound). Pakar penyakit menular Dr. Anthony Fauci berharap konser di Amerika Serikat (AS) bisa kembali digelar pada musim gug
Setelah sekian lama vakum sejak rilisan terakhir, album Urban Drama tahun 2018 lalu, Woodplane akhirnya kembali ke dapur rekaman dan kembali produktif di t
Ki-ka: Dave Rowntree (Blur), Greg Graffin (Bad Religion), Dan Spitz (eks-Anthrax)/insert foto, Terry Chimes (eks-The Clash). Mengejar atau meniti karier mus