×
×

Search in Mata Mata Musik

‘MataMataMusik Daily Quiz’ 24 April 2020

Posted on: 04/24/20 at 3:49 pm

MataMataMusik

Naah gimana nih, sudah jawab kuis hari ini? Pasti beberapa ada yang bisa nebak kan. Harusnya sih bisa kalau kalian pantengin terus artikel di MataMataMusik!

Nah seperti janji kita tadi, kita kasih tahu jawabannya. Jangan lupa juga baca artikelnya ya!

  • Siapa grup musik tanah air yang baru-baru ini meminta maaf karena menyinggung musik Metal?

Jawabannya, .Feast.

  • Siapa grup musik KPop yang digandeng Lady Gaga dalam album barunya, ‘Chromatica?’

Jawabannya, Blackpink

  • Madonna siap berdonasi ratusan ribu masker, kemana ia akan menyumbangkannya?

Jawabannya, Penjara

  • Baru-baru ini, Eminem mendapat penghargaan. Buat apa tuh?

Jawabannya, 12 tahun bebas narkoba.

  • Apa judul album terbaru Lamb of God yang perilisannya ditunda?

Jawabannya, self-titled alias Lamb Of God 

Nah benar nggak nih kalian jawabnya ? Pokoknya pantengin terus Facebook & Twitter MataMataMusik karena kami akan kasih kuis baru setiap hari.

https://web.facebook.com/MataMataMusikID

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Dharma Samyayogi

Mata Mata Musik's Newsletter

    Related Posts

    MMM Daily Quiz

    MMM Daily Quiz 25 Juni 2020

    Simak jawaban quiz hari ini yuk! 1.Avril Lavigne juga sering memamerkan hobinya yang satu ini di Instagram, yakni.. a. Memasak b. Berkebun c. Menj

    on Jun 25, 2020
    MMM Daily Quiz

    MMM Daily Quiz 23 Juni 2020

    Simak jawaban kuis hari ini soal BTS yuk! 1. Siapa member Super Junior yang sering menyambangi Indonesia? a. Choi Siwon b. Donghae c. Jimin d. R

    on Jun 23, 2020
    MMM Daily Quiz

    MMM Daily Quiz 19 Juni 2020

    Coba cek yuk, jawaban kuis hari ini soal Oasis! Sudah bener semua belum kamu yang mengaku fans banget? 1. Apa judul lagu demo Oasis, yang sempat hilang lalu

    on Jun 19, 2020
    MMM Daily Quiz

    MMM Daily Quiz 18 Juni 2020

    Sekarang saatnya kamu cek jawabanmu soal kuis hari ini. Apakah banyak yang benar? Simak yuk! 1. Apa judul kolaborasi Agnez Mo dan Steve Aoki? a. Girl

    on Jun 18, 2020