×
×

Search in Mata Mata Musik

MMM Daily Quiz 27 April 2020

Posted on: 04/27/20 at 3:44 pm

MMM Daily Quiz

Gimana? Nyerah nggak sama pertanyaan di kuis hari ini?

Tentunya, kalau kamu stay tune di MataMataMusik, kamu nggak bakal kesulitan buat jawab. Karena kami selalu meng-update kabar terbaru musik Tanah Air, Kpop dan internasional!

Yuk kami kasih tahu jawaban kuis hari ini!

  1. Tahun ini, Rocket Rockers menandai berapa tahun karir mereka? Jawabannya, 20 tahun.

Sumber: https://matamatamusik.com/rocket-rockers-maknai-20-tahun-kariernya-di-tengah-pandemi/

2. Apa judul film biopik Whitney Houston yang sudah resmi diumumkan? Jawabannya, I Wanna Dance With Somebody.

Sumber: https://matamatamusik.com/biopik-whitney-houston-i-wanna-dance-with-somebody-resmi-diumumkan/

3. Apa judul lagu terbaru The Killers? Jawabannya, Fire in Bone.

Sumber: https://matamatamusik.com/the-killers-rilis-lagu-baru-terfavorit-mereka-fire-in-bone/

4. Apa judul lagu terbaru The Rolling Stones? Jawabannya, Living in a Ghost Town.

Sumber : https://matamatamusik.com/the-rolling-stones-kembali-dengan-lagu-baru-living-in-a-ghost-town/

5. Musisi ini baru aja melakukan tribute untuk Nirvana, siapa dia? Jawabannya, Post Malone.

Tetap stay tune ya di MataMataMusik karena setiap hari akan ada kuis baruuu!

https://web.facebook.com/MataMataMusikID

Penulis: Nurul Hanna
Editor: Dharma Samyayogi

Mata Mata Musik's Newsletter

    Related Posts

    MMM Daily Quiz

    MMM Daily Quiz 25 Juni 2020

    Simak jawaban quiz hari ini yuk! 1.Avril Lavigne juga sering memamerkan hobinya yang satu ini di Instagram, yakni.. a. Memasak b. Berkebun c. Menj

    on Jun 25, 2020
    MMM Daily Quiz

    MMM Daily Quiz 23 Juni 2020

    Simak jawaban kuis hari ini soal BTS yuk! 1. Siapa member Super Junior yang sering menyambangi Indonesia? a. Choi Siwon b. Donghae c. Jimin d. R

    on Jun 23, 2020
    MMM Daily Quiz

    MMM Daily Quiz 19 Juni 2020

    Coba cek yuk, jawaban kuis hari ini soal Oasis! Sudah bener semua belum kamu yang mengaku fans banget? 1. Apa judul lagu demo Oasis, yang sempat hilang lalu

    on Jun 19, 2020
    MMM Daily Quiz

    MMM Daily Quiz 18 Juni 2020

    Sekarang saatnya kamu cek jawabanmu soal kuis hari ini. Apakah banyak yang benar? Simak yuk! 1. Apa judul kolaborasi Agnez Mo dan Steve Aoki? a. Girl

    on Jun 18, 2020